Ты весь цикл "Хранитель мечей" прочитай, лучше с начала, а то начал с середины.
Сейчас читаю Сальваторэ "Нашествие тьмы".
magic century |
гостевая Для гостей некоторые разделы, касающиеся темы форума закрыты Почта админа: nas1190@rambler.ru ; av78455@comtv.ru |
|
Если хотите поставить наш баннер у вас на форуме, пишите в личку админу (Нэси) она пришлет вам код. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic century » Литература » Какую книгу вы читаете?
Ты весь цикл "Хранитель мечей" прочитай, лучше с начала, а то начал с середины.
Сейчас читаю Сальваторэ "Нашествие тьмы".
Для меня не имеет смысла читать весь цикл. В Перумове психологических вывертов для меня маловато
А щас что читаешь?
А я вот сказку прочитала)))) называется "маленький принц!" ))))))))))))))))
Т.к. учительница по лит-ре достала меня надписью в дневнике: Эне читала "Дубровского" я его прочитала.. скукатища....... не интересно... скорее прибьюсь чем перечитаю дубровского заново. И я нашла единомышленников - когда учительница вошла в класс и раскрыла створки доски она увидела тему урока - дубровский и три надписи - идиот, придурок и дурак (все про дубровского).
А я вот сказку прочитала)))) называется "маленький принц!"
А кто еще "Маленького принца" читал? Как вам?
И вот еще вопрос. Кто-нибудь читал "Темную Башню" Кинга? Как вам?
А я сейчас кинул себе на моб книгу и каждую свободную минутку ее читаю.Она мне очень понравилась.
Януш Вишневский "Одиночество в сети"
«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» — таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
Отредактировано Will.Rock (2007-04-29 12:03:14)
очу почитаьь книгу Стивена Кинга "Сияние" ктонить читал? какие мысли и ощущения остались?
Общестовзнание для абитуриентов под редакцией Петрунина - вообще занимательно
Грамматика английского языка, издание только Кембриджа и Оксфорда
Dasha
аналогично, грамматика ) Вот мои настольные книгина данный момент ))
какойто дохлый бульварный романчик валяется в сумке ))))
Гитлер "Моя борьба" в электронном виде...
Отредактировано Ignore (2007-07-17 19:57:03)
как у тебя же ноут сломался? кстаи ну ка ктам? что за книга не слышала о ней ничаго
Гитлер "майн камф", наслышен об этом творении, но, к сожалению, не читал. Хочу серьено подойти к чтению этой книги, хотя не уверен, что мне понравится, но кто знает...
чего это вас на ГИТРЕЛА потянуло?
Дар
не на него, дорогая, а на книгу, написанную им. Просто интересно, какие мысли посещали сего человека)
ну ты же по идеи читаешь ЕГО мысли, еГО видение этого мира, его эмоции, его жизнь! а занчит по любому интерсен этот человек вот и я и спрашиваю чем именно? Силой волей? умом? характером? прошлым? амбициями?
Дар
скажу так, интересен своей сущностью, хотя не уверен, что Гитлер вложил много душы в эту книгу, но кто знает. Почитаю, пойму. А интересен он мне по одной простой причине: известная личность, о которой ходит множество слухов. А составить собственное мнение о человеке можно, прочитав его книгу.
тогда ждем от тебя рецензии на эту книгу;)
Дар
будут, но не обещаю, что скоро)
Гитлер это выдающаяся личность, который смог самостоятельно подняться с низов общества, завоевать власть страны и пол мира. Он был одарен (даже картины рисовал)...
оо прото что он картины рисовал я не слышала!!!!!!!!! а нет никаких ссылок? чтоб поглядеть
К сожалению не знаю где можно посмотреть
я видела его картины) ничего так, нормально)
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удивительно, не веритсья....
шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая книжка повлияла на тебя в детстве? | Литература | 2007-11-14 |
Дозоры С. Лукьяненко | Литература | 2007-04-29 |
Ричард Бах | Литература | 2007-05-12 |
Волкодав | Литература | 2007-05-06 |
Философия | Литература | 2007-02-07 |
Вы здесь » magic century » Литература » Какую книгу вы читаете?