magic century

Объявление

гостевая

Для гостей некоторые разделы, касающиеся темы форума закрыты

Почта админа: nas1190@rambler.ru ; av78455@comtv.ru
форум магии форум магии
Если хотите поставить наш баннер у вас на форуме, пишите в личку админу (Нэси) она пришлет вам код. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Какие темы нужны?

Какие темы нужны?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот интерсно чето вс езагрустили.. решила устроить опрос на какие темы вы хотите говрить, узнавать что-то большее?

0

2

и тишина..... и тока мертвые с косами стоять))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

ну почему никто ничаго в последнее время не создает????  и потом говорите тчо вам скуучно?! ну молодцы!!!!!

Ндя.. тихо тихо не спеша сама с собою я беду беседу))))

0

4

Я бы с удовольствием обсуждала фильмы и книги. Но кто, кроме меня и еще пары человек, это будет делать? Я понимаю, что такую тему даже заводить бессмысленно. Она зависнет.

0

5

Слушай, Дарья, а забацай нам какую-нибудь тему философско-отвлеченную. Типа "К каким выводам мы пришли в течение жизни". Ну, что-то вроде этого. Я понимаю, что формулировка темы какая-то левая. Но "мы сегодня плохо спали" ^_^ , поэтому в голове бардак.
P.S.: Я тебя люблю.

0

6

Lumière
почему бы тебе самой не создать такую тему? Зачем все Дар должна, у вас прав на создание тем никто не отбирал, так что дерзай )

0

7

вово Нэси права!!!!!!!!!

0

8

Нэси написал(а):

почему бы тебе самой не создать такую тему? Зачем все Дар должна, у вас прав на создание тем никто не отбирал, так что дерзай )

Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), в этом разделе мы обсуждаем темы, на которые хотели бы поговорить. Вот я и обсуждаю. Какие проблемы?

0

9

Люмьер, пряник мой ненаглядный, не шуми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

10

Ии вообще люди адвай те жить дружно!

0

11

так я ж не говорю, что ты не должна обсуждать, просто если так хочеться поговорить по той теме, создай ее сама... Ты, если я правильно поняла, говорила о том, чтобы Дар создала тему, а не просто обсуждала на какую поговорить хотела. Вот я и высказалась.

0

12

Да я бы тут кучу тем создла, но мне кажется, что немногие будут писать в них...

0

13

немногие тут появляются, поэтому и писать некому )

0

14

вот и я про то же!

0

15

давай тогда вдвоем тут общаться ) солздавай темы что ль, мой верный друг.....

0

16

Эхь!!!начинай!

0

17

тогда во флуд пошли, дабы нас не попрекнули в правилопереступании ))

0

Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Какие темы нужны?