magic century

Объявление

гостевая

Для гостей некоторые разделы, касающиеся темы форума закрыты

Почта админа: nas1190@rambler.ru ; av78455@comtv.ru
форум магии форум магии
Если хотите поставить наш баннер у вас на форуме, пишите в личку админу (Нэси) она пришлет вам код. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Что мы ценим

Что мы ценим

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Нэси
детка, когда увидишь мои ноги, ты не только аппетит потеряешь.
и рассудок тоже. от всепоглощающей любви.

и все чаще удивляют меня существа, населяющие эту планету: горятся собой, потому что совершают наиглупейшие поступки.

скажи мне,цыпа, а гордишься ли ты собой еще за что-нибудь, ну кроме того, что удачно сострила?

0

32

Злобный Мальчик написал(а):

скажи мне,цыпа, а гордишься ли ты собой еще за что-нибудь, ну кроме того, что удачно сострила?

Мать моя женщина... :lol:

0

33

а зачем мне говорить тебе? Чтобы ты очередной монолог по этому поводу написал )) Нет уж спасибочки... главное я знаю чем я горжусь, а ты перебьешься )

0

34

так я и думал.
т.е гордится тебе не чем.
ты же ничего в своей жизни не сделала. живешь с родителями, ходишь в обычную школу, учишься посредственно, даже уверен, что в школе отнюдь не популярна, что тебя сильно гложит.
Создала этот форум, чтобы хоть как то проявить себя, потому что в обычной жизни ты этого не можешь.
Может скажешь, что гордишься форумом, но врядли это правда, потому что он еле дышит. Живет только потому, что Дар здесь обитает и как то вас всех шевелит.

Талантами особыми не блещешь, или может просто не стала до конца их развивать.
И внешность думаю у тебя не модельная, а так обычная 17-летняя девчушка, которая нуждается в очень сильной поддержке, чтобы хоть как то выжить.
думаю не стоит дальше продолжать, т.к общая картина ясна.

0

35

Злобный Мальчик, мать моя женщина (еще раз)...  :O Я в шоке от тебя.

0

36

Lumi?re
почему, цыпа?
просто мое мнение.

0

37

Мальчик, злобность моя ненаглядная, а что ты добился  в это жизни? можешь что-то в противовес поставить?

0

38

Дар, так я и знала, что ты это скажешь. Пошло рубилово... Эх, е-мое...

0

39

Дар,дорогая, я тебе с удовольствием отвечу, вот только сначала выслушаю список достижений от Нэси, может я ошибаюсь, может она у нас самородок,м?

0

40

Да кстаи малышь.. назовешь меня цыпой.. оторву акую нить ненужную чатсь тела у тя! ухо нарпимер.. или еще что... ;)

0

41

Мальчик.. ну пока нэси пишет тееб список.. я хочу услышать тебя ;)  не будешь ли ты там любезен? уж оочнеь ты меня заинтриговал своими достижениями!))))

0

42

Злобный Мальчик написал(а):

почему, цыпа?
просто мое мнение.

И только сейчас до меня дошло, что цыпа - это Я. Старею... :lol:  Скорость реакции на нуле просто.  :D Нет, я не ципа. Я - Люмьер.

0

43

зачем мне список писать? Да, все правильно, только не пойму к чему это, что ты этим сказать хотел? )))

0

44

девочки, с кого начать?
ну ладно,Дар
первое, что как-тоты не очень любезна, дорогая. По-моему в слове цыпа нет ничего оскорбительного, даже наоборот, но раз просишь не называть так, то не буду. Желание женщины закон.
Список моих достижений. Ну не буду хваастаться, что я просто нереальный гений, это не так, но я не заявляю направо и налево, что Я ГОРЖУСЬБ СОБОЙ, О ЛЮДИ! в отлиие от нашей знакомой Нэси.
так что, Дарчик, если тебе очень интересно,то пиши в личку, я отвечу на все твои бессценные вопросы. И о списке достижений тоже.
Lumi?re
тоже просишь не называть тебя цыпой?

0

45

Нэси
я и не ждал списка.
что я этим хотел сказать? все просто: не кидай пустые фразы, за них можно и поплатится. И зачем строить из себя крутую, когда совсем не такая.
вот и все. такой маленький урок на будущее.

0

46

видно ты лишен чувства юмора, раз все понимаешь в прямом значении. ) И вообще, почему нельзя собой гордиться и говорить об этом? Объясни тогда уж

0

47

Злобный Мальчик, ну, это как посмотреть... Может быть, мы с тобой сойдемся характерами, и стану я для тебя цыпой. :lol:

0

48

а кто сказал, что я крутую строю, не говори за других людей, особенно если не знаешь их. Лучше за свои поступки отвечай. А то щас ты ой как некрасиво делаешь...

0

49

ТАК! НАРОД! пока Я еще модер!
Поэтому кончаем флудить!
И отвечаем по делу...
.

нарушителей ждет страшная кара!!!!!!!!!!!!!!!!!!  wizard.gif

0

50

Давай поговрим на тему.. а что же мы НЕ ПРИЕМЛИМ В ЛЮДЯХ?  ;)

0

51

глупо, очень глупо

0

52

за информативность тоже буду удалять посты ! мне сегодян можно у меня критические дни! :bb:

0

53

Малышь... либо пиши что ыт ценишь или не ценишь в людях.. и желательно боле информативно.. либо удаляю посты!!!!!!!!!

0

54

давно пора!

0

55

Дар, а говорила  плохой модер ) Еще раз повторю, уже от себя. Если после моего поста пойдут разговоры не по теме, они будут удалены. А люди забанены. Злобный Мальчик - первый на очереди. Все... Побуду фурией пожалуй )

0

56

хех тебя это тже касается! ты ксати так и не написал что ценишь в людях.. и что не приемлишь ;)

0

57

Я не приемлю в людях слабость. Если уж бить - то так, чтобы не встал. Не сдаваться. Потому что хорошенько накостылять можно каждому.

P.S.: Блин! Дар! Ты же говорила, что мне нужен Мальчик. И вот у меня появился Мальчик! Так что же ты удаляешь его посты, обращенные ко мне?! :/ Ну что за дела, а?!

0

58

а я останусь при своем мнении!

0

59

Слабость? Юля да ты ли это говоришь?! накостылять да так чтобы не встал?
А за последствия отвечать кто будет?

ПС я писла причину! НАДОЕЛО! НАФИГ! И не такой мальчик тееб нужен! а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЧТО за ним ка к за каменой стеной! чтоб ЛЮБИЛ тебя глупая а не ципой называл и ценил в тееб тока сэкс! !!!!!!!!!!! продолжить?!

0

60

Игнор я тя дам при своем мнении он! нука пиши! нам тоже интресно твое мение услышать!

РРРРРРРРРРРРРРРРРРР народ не злите меня!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Что мы ценим