magic century

Объявление

гостевая

Для гостей некоторые разделы, касающиеся темы форума закрыты

Почта админа: nas1190@rambler.ru ; av78455@comtv.ru
форум магии форум магии
Если хотите поставить наш баннер у вас на форуме, пишите в личку админу (Нэси) она пришлет вам код. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Эгоизм.что это и с чем его едят

Эгоизм.что это и с чем его едят

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот решила узнать ваше мнение.

Рассказажите что это такое ЭГОИЗМ!?
Являетесь ли вы эгоистом?
Расскажите о плюсах и минусах эгоизма!

0

2

Каждый человек эгоист, в разной степени, но эгоист )

0

3

а ты счиатешь себ яэгоистом и в сем этоп роявляется если не секрет у тебя?

0

4

конечно я эгоистка, большая :) А проявляться он может в разных, абсолютно разных сферах...

0

5

бля, щас буду смеяться со страшной силой.
ВСЕ ЛЮДИ ЭГОИСТЫ.
ну ладно допустим, в каждом есть толика этого прекрасного чувства, вот только некоторые, с позволения сказать, люди, считают, что когда человек знает себе "цену", он неприменно эгоист. Замечательно.
Ну а еще больше мне нравится, когда кто-то заявляет, да, я эгоист, с большой буквы, и горжусь этим, как же так.
просто улет. При удобном случае сказть, я эгоист, мать вашу, да я крут,просто нереально крут.

Ну а теперь подумайте: если бы вообще убрать это чувство
и другой вариант, все бы стали поголовно эгоистами со стажем.
Ну как вам?

0

6

я не горжусь тем, что эгоистка, просто не отрицаю этого.

0

7

Нэси
может ты не эгоистка, просто знаешь себе цену и по мелочам не будешь размениваться.

0

8

Мальчик, а у тя в чем эгоизм проявляется?
Эгоизм - разве это толкьо знать себе цену? а может надо еще и  соотвествовать ей ;)

0

9

ну,если я буду перечислять все случаи, когда мой эгоизм дает себе волю, то боюсь дня два мне точно понадобится.
Если человек знает себе цену,действительно ЗНАЕТ, то он и будет соответствовать.
в принципе каждый дурак может утверждать, что знает себе цену, при этом ничего не делая чтобы ей соответствовать.Просто слова.
Но мы же не об этом.
Нормальный эгоизм действует только при врожденном чувстве самосохранения, если эгоизм не выходит за рамки этого инстинкта, то норма.
а если начинается его проявление в виде капризов и т.д., то это уже перебор.

0

Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Эгоизм.что это и с чем его едят