Имеется в виду, как часто вам приходится молчать, там где вам есть что сказать. И будите ли вы отстаивать то, в чем уверенны….
На сколько прямым человеком вы себя считаете?
ПС Что-то меня на псизхологию усложненую филосовией потянуло...))))))))))))
magic century |
гостевая Для гостей некоторые разделы, касающиеся темы форума закрыты Почта админа: nas1190@rambler.ru ; av78455@comtv.ru |
|
Если хотите поставить наш баннер у вас на форуме, пишите в личку админу (Нэси) она пришлет вам код. Спасибо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Всегда ли вы говорите то, что думаете...
Имеется в виду, как часто вам приходится молчать, там где вам есть что сказать. И будите ли вы отстаивать то, в чем уверенны….
На сколько прямым человеком вы себя считаете?
ПС Что-то меня на псизхологию усложненую филосовией потянуло...))))))))))))
Ну не знаю. Смотря какая ситуация, потомучто стукачить не охота. Это типа когда есть что сказать.
"Не делай другим так, как ты не хотел, чтобы делали тебе".
Я если молчу или лгу, то только во спасение. Правда, не всегда чужое)))
Да, нередко приходиться лгать во спасение. Вообще на эту тему в начале года на Общаге вели разговор.
Лгать, воровать, убивать, продовать себя и других - все можно!!! Только вот для каждого человека, общества своя черта, до куда можно дойти. Один убьет и будет чувствовать себя нормально (хотя, наверное только у особо зых людей нет чувства вины в каком-либо ее проявлении), а другой выбросит фантик мимо мусорки и станет корать себя за это до конца дней - ну, это я конечно, приувеличиваю.
Да если так разобраться - ничего в дурных поступках постыдного нет - опять же все зависит от человека и от ситуации.
О! только не забывайте - за все будете расплачиваться в любом случае)) И за хорошее и за плохое) Живите и радуйтесь, пока...
Платить приходиться за всё. Вот например мат. Всё во вселенной почти как круг, мат уходит в космос, приобретает другую форму и вуаля!- хворь.
Теперь я всегда стараюсь говорить то, что думаю. Некоторые даже вздумали обижаться на меня. Забавные какие...
хехе куку..мой мальчик куку))))
я не ооочнеь обижаюсь )))) удивяет то что многие люди гонятся за ПРАВДОЙ, а получая ее отрицают)))))))
хехе куку..мой мальчик куку))))
Шо за панибратство, я не понял. Мы знакомы? Может, в прошлой жизни виделись?
как ты можешь! я сращзу узнала.... этот слог, эти запятые, это троеточиееееееее. а это улыбка.... я тааааааааааю
Ах мое сердце разбито!
Уважаемые господа Дар и Её Мальчик :friends: ! Прошу вас не флудить в неположенных местах! Соблюдайте приличие)
ОЙ милая Кошка прости, просто я не смогла сдержатсья!
ПС Мальчик пойдем в положеное место флудить?)))))))))))))))))))))))))
Всегда отстаиваю свою позицию и делаю все, что в моих силах, чтобы мое мнение было принято, а мнения конкурентов разношу в пух и прах. А если всем уступать, то так и останешься ни с чем. Герои те, кто побеждает и неважно каким путем, главное - победа. Победителей не судят.
ну во первых рада тебя видеть
Во вторых, хм.. а каже тогда узнать ИСТИНУ?! Разве не в споре она познается ?
есть только два мнения: мое и неправильное.
не уверен, что истину можно познатьв споре. Истина познается путем иследований, неважно каких: научных,духовных и т.д - а главное истина всплывает при совместных усилиях, а не при конкуренции из чего следует выше сказанное -уначитожать конкуреннотов, но оставлять достойных врагов.
хехе... Интерсная позиция))))
а по жини тока чено тебя когданить переубеждали? или былоли так что тебе не удавалось перубедить человека?
случалось, что и переубеждали, но длилось это не долго, т.к. мне устраивали встряску и все становилось нормальным, таким каким должно быть.
было и такое...не всегда все по плану. Но те люди, кого не удалось переубедить, потом об этом жалели, видя, что я все-таки был прав.
но быть всегда правым ведь не интресно! ты ведь не истина в последней инстации и даже ты можешь ошибаться
Не было подобных разачорований?
кто сказал, что не интересно? очень даже интересно. попробуй на досуге.
бывали ошибки, не отрицаю, но для этого мы живем,чтобы учиться.
И еще, я никогда не говорю того, в чем не уверен.
уже не говорю.
да мне знакомо это ;0 не преживай .. сама оказываюсь часто правой)))
Эх..а иногда так притно ошибаться
нет, ошибаться совсем не приятно.
и самая страшное, ошибаться в людях. Здорово по мозгам дает. И не только по мозгам.
вот представь думал ты что человек плохой, а вышлов с еда наоборот.. ведть притно ошибиться))))
С людьми лично мне проще)))) я не привыкаю))))
хм...если думаешь, что человек плохой,то есть на это веские основания, так что врядли этот человек вдруг окажется хорошим.
а вот когда человек вроде бы хороший, а потом оказывается, что не очень...причем совсем не очень, вот тогда...
Нежность | Литература | 2007-03-03 |
Суицид | Жизнь форумчан | 2007-07-24 |
Вы здесь » magic century » Жизнь форумчан » Всегда ли вы говорите то, что думаете...